Nirdosh software Se Engineer veshya Tak .. !!

निर्दोष सॉफ्टवेयर इंजीनियर वेश्या को .. !!

मैं यहाँ संध्या हूँ ... मैं नेट में कुछ सालों से बहुत सारी सेक्स कहानियाँ पढ़ता हूँ ...

पहले मैं हालांकि सभी कुछ बनाई गई कहानियाँ हैं ... बाद में मैंने पाया कि लोग वास्तविक जीवन में भी हैं, जो बहनों को चोद सकते हैं ... जो दोस्त की पत्नियों को चोद सकते हैं ... जो उनके भाई-बहनों द्वारा जानबूझकर चुदाई कर सकते हैं ...

कुछ मैंने अपने वास्तविक अनुभव के साथ पाया ... कुछ मुझे अपने दोस्तों के माध्यम से पता चला।


इसलिए मैं अपनी सभी कहानियाँ आप लोगों के साथ साझा करना चाहता हूँ ... इन कहानियों में और भी वास्तविक अनुभव हैं, जो कुछ ऐसे हैं जिन्हें आप लोगों द्वारा रुचि रखने के लिए जोड़ा गया है ...


मुझे मेरे बारे में बताएं ... मैं एक ऐसी लड़की हूं, जो खुद को बुरे लोगों द्वारा अपमानित करना पसंद करती है ... मुझे y नहीं पता, लेकिन मुझे यह पसंद है ...

तो अपडेट जारी रखने के लिए इस स्थान को देखें ...


अब मुझे 25 साल हो गए हैं, मैं इस अप्रैल, 2008 को संदीप से शादी कर रहा हूं। इसलिए मेरा नया जीवन है। संदीप 25 साल के हैं और वह शारीरिक और मानसिक रूप से भी बहुत अच्छे हैं। वह पढ़ाई में मेरे वरिष्ठ हैं बाद में हम एक दूसरे से प्यार करते थे और माता-पिता के आशीर्वाद से शादी की। इसलिए मेरा जीवन काफी खुशहाल है।


यहाँ मुझे आपको मेरी प्रांतीय जीवन के बारे में जानने की जरूरत है, मैं 2007 में शामिल हुए अच्छे MNC में काम कर रहा हूँ, जनवरी और मेरे पति भी एक और बड़े MNC में काम कर रहे थे और हम दोनों चेन्नई में काम कर रहे थे।



मैंने 3 सप्ताह के लिए शादी कर ली और 5 मई, 2008 को वापस ऑफिस आ गया। मैंने राज नामक लड़के को रिपोर्ट किया और वह मेरे बहुत करीब है। इस आदमी ने मेरे जीवन को एक साथ बदल दिया। क्या हुआ शुरू करने से पहले मुझे मेरे आँकड़ों को देखने दो ... मैं 38 आकार के स्तन 30 कमर और 32 कूल्हों के साथ चुलबुली दिखती हूँ, मेरा वजन 5 "4 लंबा और वजन 60 है।


मेरी शादी के बाद की स्थिति में कार्यालय में वापस आने के बाद यह बहुत व्यस्त था, मुझे अपनी तरफ से बहुत सारे काम लंबित हैं, इसलिए राज ने मुझे अगले सप्ताह के अंत में कार्यालय आने के लिए कहा, राज को छोड़कर कोई अन्य सदस्य कार्यालय में नहीं आए। उस दिन जब मैं अपना काम कर रहा था तो वह मेरे स्थान पर आया और चीजों को जल्दी से प्राप्त करने में मेरी मदद करने की कोशिश कर रहा था। अचानक हमारी बातचीत अन्य चर्चाओं में चली गई, उसने अचानक मेरे जीवन के बारे में पूछना शुरू कर दिया।

उस दिन मैं तंग टी-शर्ट में था और मेरे स्तन वास्तव में सही आकार के साथ बाहर आ रहे थे, और मैंने अपने अगले बयान के साथ झटका दिया कि "हे ललिता आज उर स्तन बहुत ताजा दिख रहे हैं" ... उसके लिए मैं डॉन; टी; जवाब कैसे दिया जाए, इसलिए मैंने ऐसे बहानेबाजी की जैसे मैंने उसके शब्द नहीं सुने हों। फिर उसने मेरी पहली रात के विवरण के बारे में पूछना शुरू कर दिया ... मैं वास्तव में नहीं जानता कि क्या करना है ... फिर उसके मुंह से एक और चौंकाने वाला बयान सामने आया। इस बार उसने मुझसे पूछा "मेरे चेंबर में आओ, यहाँ कैमरे हैं इसलिए सुरक्षाकर्मी देखेंगे"। अब मुझे बहुत गुस्सा आया और उससे पूछा "क्या मतलब?" उन्होंने कहा कि कुछ भी नहीं मैं सिर्फ अपने मूल्यांकन के बारे में चर्चा करना चाहता हूं।


फिर वह अपने कक्ष में चला गया लेकिन मैं अपनी जगह से नहीं हिला। 5 मिनट के बाद उसने मुझे मेसेंजर में पिंग किया। उन्होंने कहा "मुझे लगता है कि आप नवविवाहित हैं और आपको बहुत सारी पत्तियों की आवश्यकता है", मैंने उत्तर दिया "हाँ"। फिर उसने कहा कि मेरे चैंबर में आओ हम चर्चा करेंगे। इस बार मैं उसकी जगह पर गया ... अभी भी उसकी नज़र मेरे बूब्स पर है ... मैंने राज से पूछा कि अब क्या गड़बड़ है ... तुम ऐसा व्यवहार कर रहे हो। उसने कहा कि वह मुझे अपने बिस्तर पर रखने के लिए संदीप से ईर्ष्या कर रहा है ... फिर से उसने मेरी निजी ज़िंदगी के बारे में पूछा ... अचानक उसने मुझे 500-की पेशकश की ... मैंने पूछा? उसने कहा कि वह अपने हाथों से मेरे स्तन दबाना चाहता है ... मैंने उसे डांटा और अपने कक्ष से बाहर आने की कोशिश की और उसने मुझे पकड़ लिया फिर मैंने उसे अच्छा थप्पड़ मारा ... आखिरकार उसे एहसास हुआ और उसने कहा कि क्षमा करें। तो मैं उसकी जगह छोड़ने वाला था, तभी मुझे मेरे संदीप से एक कैल मिला। मैंने कैल को उठाया ... जैसे ही मैंने कॉल उठाया राज ने मुझे पीछे से गले लगाया, मैं अब चिल्ला नहीं सकता मैं coz नहीं चाहता कि मैं इस बेवकूफ चीजों को जान सकूं ...


राज ने इसे मौके के रूप में लिया और उसने दोनों हाथों में स्तन पकड़ लिए और उन्हें बहुत मजबूती से दबाने लगा ... फिर उसने धीरे-धीरे मेरी टी-शर्ट को मेरे स्तन तक कर दिया ... इसलिए अब वह मेरे स्तन ब्रा में देख पा रहा है। । जिस तरह से वह मेरे स्तन चुभ रहे थे, मुझे खुशी महसूस हो रही थी और आनंद लेना शुरू कर दिया ... उसने अचानक मेरे एक बूब को बाहर निकाला ... मैं चीजों को सबसे खराब नहीं करना चाहता हूं इसलिए मैंने कॉल काट दिया और राज को इन पर रोक लगाने के लिए कहा। बातें ... अंत में उसने मुझे उसके साथ करने के लिए कहना शुरू कर दिया ... वह शुरू कर दिया जैसे कि यू डर डर यू पहले से ही शादीशुदा है इसलिए कुछ भी बुरा नहीं होगा ... और अगर आप मेरी मदद करते हैं तो मैं आपको कम काम दूंगा ... और यू मिल जाएगा उर जॉयकेट मनी अतिरिक्त ... मैंने कहा कि मैं पैसे और सभी लेने के लिए कुतिया नहीं हूं ... उन्होंने कहा कि मैं निश्चित रूप से यू अच्छी कुतिया बनाऊंगा ... उस दिन मैंने अपने शब्दों को दोषी ठहराया और कुछ को मैंने 500 \ _ से कैसे लिया। उसे और उसे 1hr के लिए मेरे स्तन के साथ खेलने की अनुमति दी ... यह मेरी पहली गलती थी ...

sex stories 2020 hindi, sex stories, hindi sex story, suda sudi kahani, assamese suda sudi kahani, garm kahani, assamese sexy kahani

www.chudai ki kahani, padosi ne choda story, misty ki chudai, salma ki chudai ki kahani, ko choda story, sex story chudai, indian sex story

hindi sex stories, hindi sex kahani, hindi sex story 2020, sexy story chudai, chudai story, latest chudai story

उस 1 घंटे में अच्छी तरह से बोलना, मैंने उसकी सारी शरारती चीजों के साथ स्वर्ग को छू लिया ... मुझे अपने संदीप से ये सब नहीं मिल रहा है। अगर वह उस समय के लिए मजबूर हो जाए तो मैं उसके द्वारा वहाँ पर चुदाई कर सकता हूँ, लेकिन शुक्र है कि कुछ नौकर सफाई के उद्देश्य से उस मॉड्यूल में दाखिल हुए ... इसलिए अचानक मैंने अपनी टी-शर्ट वापस पहनी और वापस अपनी मेज पर आ गया ... राज रख उसके डेस्क में उसके साथ ब्रा ... वह मुझे वह वापस देने को तैयार नहीं है ... आखिरकार मैंने आग्रह किया, उस समय का पता नहीं कि वह इसके साथ क्या करेगा। मैं अपनी मेज पर बैठ गया और उस बिंदु तक क्या हुआ, इसका विश्लेषण करना शुरू कर दिया, मुझे राज कोज़ से कभी भी यह उम्मीद नहीं थी कि वह मेरे गुड फ्रेंज़ में से एक है ... और मुझे बहुत बुरा लगा


Nirdosh software Se Engineer veshya Tak .. !! - English

main yahaan sandhya hoon ... main net mein kuchh saalon se bahut saaree seks kahaaniyaan padhata hoon ...

pahale main haalaanki sabhee kuchh banaee gaee kahaaniyaan hain ... baad mein mainne paaya ki log vaastavik jeevan mein bhee hain, jo bahanon ko chod sakate hain ... jo dost kee patniyon ko chod sakate hain ... jo unake bhaee-bahanon dvaara jaanaboojhakar chudaee kar sakate hain ...

kuchh mainne apane vaastavik anubhav ke saath paaya ... kuchh mujhe apane doston ke maadhyam se pata chala.


isalie main apanee sabhee kahaaniyaan aap logon ke saath saajha karana chaahata hoon ... in kahaaniyon mein aur bhee vaastavik anubhav hain, jo kuchh aise hain jinhen aap logon dvaara ruchi rakhane ke lie joda gaya hai ...


mujhe mere baare mein bataen ... main ek aisee ladakee hoon, jo khud ko bure logon dvaara apamaanit karana pasand karatee hai ... mujhe y nahin pata, lekin mujhe yah pasand hai ...

to apadet jaaree rakhane ke lie is sthaan ko dekhen ...


ab mujhe 25 saal ho gae hain, main is aprail, 2008 ko sandeep se shaadee kar raha hoon. isalie mera naya jeevan hai. sandeep 25 saal ke hain aur vah shaareerik aur maanasik roop se bhee bahut achchhe hain. vah padhaee mein mere varishth hain baad mein ham ek doosare se pyaar karate the aur maata-pita ke aasheervaad se shaadee kee. isalie mera jeevan kaaphee khushahaal hai.


yahaan mujhe aapako meree praanteey jeevan ke baare mein jaanane kee jaroorat hai, main 2007 mein shaamil hue achchhe mnch mein kaam kar raha hoon, janavaree aur mere pati bhee ek aur bade mnch mein kaam kar rahe the aur ham donon chennee mein kaam kar rahe the.


mainne 3 saptaah ke lie shaadee kar lee aur 5 maee, 2008 ko vaapas ophis aa gaya. mainne raaj naamak ladake ko riport kiya aur vah mere bahut kareeb hai. is aadamee ne mere jeevan ko ek saath badal diya. kya hua shuroo karane se pahale mujhe mere aankadon ko dekhane do ... main 38 aakaar ke stan 30 kamar aur 32 koolhon ke saath chulabulee dikhatee hoon, mera vajan 5 "4 lamba aur vajan 60 hai.


meree shaadee ke baad kee sthiti mein kaaryaalay mein vaapas aane ke baad yah bahut vyast tha, mujhe apanee taraph se bahut saare kaam lambit hain, isalie raaj ne mujhe agale saptaah ke ant mein kaaryaalay aane ke lie kaha, raaj ko chhodakar koee any sadasy kaaryaalay mein nahin aae. us din jab main apana kaam kar raha tha to vah mere sthaan par aaya aur cheejon ko jaldee se praapt karane mein meree madad karane kee koshish kar raha tha. achaanak hamaaree baatacheet any charchaon mein chalee gaee, usane achaanak mere jeevan ke baare mein poochhana shuroo kar diya.

us din main tang tee-shart mein tha aur mere stan vaastav mein sahee aakaar ke saath baahar aa rahe the, aur mainne apane agale bayaan ke saath jhataka diya ki "he lalita aaj ur stan bahut taaja dikh rahe hain" ... usake lie main don; tee; javaab kaise diya jae, isalie mainne aise bahaanebaajee kee jaise mainne usake shabd nahin sune hon. phir usane meree pahalee raat ke vivaran ke baare mein poochhana shuroo kar diya ... main vaastav mein nahin jaanata ki kya karana hai ... phir usake munh se ek aur chaunkaane vaala bayaan saamane aaya. is baar usane mujhase poochha "mere chembar mein aao, yahaan kaimare hain isalie surakshaakarmee dekhenge". ab mujhe bahut gussa aaya aur usase poochha "kya matalab?" unhonne kaha ki kuchh bhee nahin main sirph apane moolyaankan ke baare mein charcha karana chaahata hoon.


phir vah apane kaksh mein chala gaya lekin main apanee jagah se nahin hila. 5 minat ke baad usane mujhe mesenjar mein ping kiya. unhonne kaha "mujhe lagata hai ki aap navavivaahit hain aur aapako bahut saaree pattiyon kee aavashyakata hai", mainne uttar diya "haan". phir usane kaha ki mere chaimbar mein aao ham charcha karenge. is baar main usakee jagah par gaya ... abhee bhee usakee nazar mere boobs par hai ... mainne raaj se poochha ki ab kya gadabad hai ... tum aisa vyavahaar kar rahe ho. usane kaha ki vah mujhe apane bistar par rakhane ke lie sandeep se eershya kar raha hai ... phir se usane meree nijee zindagee ke baare mein poochha ... achaanak usane mujhe 500-kee peshakash kee ... mainne poochha? usane kaha ki vah apane haathon se mere stan dabaana chaahata hai ... mainne use daanta aur apane kaksh se baahar aane kee koshish kee aur usane mujhe pakad liya phir mainne use achchha thappad maara ... aakhirakaar use ehasaas hua aur usane kaha ki kshama karen. to main usakee jagah chhodane vaala tha, tabhee mujhe mere sandeep se ek kail mila. mainne kail ko uthaaya ... jaise hee mainne kol uthaaya raaj ne mujhe peechhe se gale lagaaya, main ab chilla nahin sakata main choz nahin chaahata ki main is bevakooph cheejon ko jaan sakoon ...


raaj ne ise mauke ke roop mein liya aur usane donon haathon mein stan pakad lie aur unhen bahut majabootee se dabaane laga ... phir usane dheere-dheere meree tee-shart ko mere stan tak kar diya ... isalie ab vah mere stan bra mein dekh pa raha hai. . jis tarah se vah mere stan chubh rahe the, mujhe khushee mahasoos ho rahee thee aur aanand lena shuroo kar diya ... usane achaanak mere ek boob ko baahar nikaala ... main cheejon ko sabase kharaab nahin karana chaahata hoon isalie mainne kol kaat diya aur raaj ko in par rok lagaane ke lie kaha. baaten ... ant mein usane mujhe usake saath karane ke lie kahana shuroo kar diya ... vah shuroo kar diya jaise ki yoo dar dar yoo pahale se hee shaadeeshuda hai isalie kuchh bhee bura nahin hoga ... aur agar aap meree madad karate hain to main aapako kam kaam doonga ... aur yoo mil jaega ur joyaket manee atirikt ... mainne kaha ki main paise aur sabhee lene ke lie kutiya nahin hoon ... unhonne kaha ki main nishchit roop se yoo achchhee kutiya banaoonga ... us din mainne apane shabdon ko doshee thaharaaya aur kuchh ko mainne 500 \ _ se kaise liya. use aur use 1hr ke lie mere stan ke saath khelane kee anumati dee ... yah meree pahalee galatee thee ...


us 1 ghante mein achchhee tarah se bolana, mainne usakee saaree sharaaratee cheejon ke saath svarg ko chhoo liya ... mujhe apane sandeep se ye sab nahin mil raha hai. agar vah us samay ke lie majaboor ho jae to main usake dvaara vahaan par chudaee kar sakata hoon, lekin shukr hai ki kuchh naukar saphaee ke uddeshy se us modyool mein daakhil hue ... isalie achaanak mainne apanee tee-shart vaapas pahanee aur vaapas apanee mej par aa gaya ... raaj rakh usake desk mein usake saath bra ... vah mujhe vah vaapas dene ko taiyaar nahin hai ... aakhirakaar mainne aagrah kiya, us samay ka pata nahin ki vah isake saath kya karega. main apanee mej par baith gaya aur us bindu tak kya hua, isaka vishleshan karana shuroo kar diya, mujhe raaj koz se kabhee bhee yah ummeed nahin thee ki vah mere gud phrenz mein se ek hai ... aur mujhe bahut bura laga

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url